Pasta Fresca
Nel nostro laboratorio artigianale ci occupiamo non solo della preparazione di prodotti di pasticceria, ma anche di prodotti salati e, soprattutto, della pasta sarda che è tanto amata e apprezzata in tutto il mondo. Ci occupiamo da tanti anni della preparazione di pasta fresca portando avanti le tradizioni del nostro territorio e riproponendo ricette regionali con un pizzico di rivisitazione. Vieni a trovarci per scoprire come vanno preparati in cucina per esaltarne le caratteristiche. Ci sono diversi vantaggi nell’usare la pasta artigianale rispetto alla pasta secca. Innanzitutto, ha un sapore e una consistenza superiori grazie all’uso di ingredienti freschi e alla lavorazione manuale. La pasta fresca artigianale ha anche una migliore capacità di assorbire i condimenti, garantendo che ogni morso sia pieno di sapore. Inoltre, la pasta fresca artigianale offre una maggiore versatilità in cucina.
Nel nostro laboratorio artigianale ci occupiamo non solo della preparazione di prodotti di pasticceria, ma anche di prodotti salati e, soprattutto, della pasta fresca sarda che è tanto amata e apprezzata in tutto il mondo.
Tra le proposte maggiormente richieste e apprezzate ci sono gli gnocchetti sardi, i Culurgiones oppure i ravioli con ripieni di vario tipo. Non mancano le proposte di pasta ripiena che per consistenza e farcitura ricordano i ravioli. Inoltre, offriamo una vasta selezione di antipasti, primi piatti e secondi piatti nel reparto gastronomia.