Ingredienti e Territorio
INGREDIENTI
Gli ingredienti semplici, che arrivano dalla natura,ci permettono di farvi ritrovare sensazioni che sembravano perdute. Chi assaggia un dolce preparato nel nostro laboratorio, assapora il gusto dei ricordi. Limoni, mandorle, farina, crema di latte, tutto accuratamente selezionato e la cui qualità é imprescindibile. Nelle nostre preparazioni non usiamo coloranti né conservanti, perché crediamo nel valore della freschezza e nella preziosità dell’attimo irripetibile.
STAGIONALITÁ
Nella scelta delle materie prime seguiamo la stagionalità per garantirvi il rispetto dei tempi. I ravioli che di volta in volta contengono asparagi, carciofi, funghi e altri invitanti ripieni, li troverete nelle giuste stagioni per garantirvi la freschezza e la genuinità.
Ogni preparazione, dolce o salata, arriverà nel giusto periodo e aspettare quel momento diventerà parte della sua unicità.
LEGAME CON IL TERRITORIO
Il nostro laboratorio si trova a Sorso, un centro che si affaccia su mare, in una Sardegna che conserva sapori e profumi incancellabili. In questa terra sono nate le ricette originali dei dolci di nostra produzione, a quel passato facciamo riferimento, preservandolo.
Grazie a questo forte legame, sarete coccolati di volta in volta con i prodotti che arrivano dalle cotivazioni del territorio, che trasmettono gli inconfondibili sapori dei luoghi da cui provengono. Il sole, il mare, il vento, rendono unici questo luogo e i suoi sapori.
IL LABORATORIO ARTIGIANALE
Disponiamo di un laboratorio artigianale dove ogni giorno i nostri preziosi collaboratori si occupano di utilizzare al meglio tutti gli ingredienti reperibili sul territorio per preparare con ingredienti del territorio pasticceria artigianale e pasta fresca genuina e gustosa.
Nel laboratorio di pasticceria prepariamo un’ottima pasta sfoglia che può essere utilizzata per le torte da personalizzare, ci occupiamo di dolci tradizionali come le Pabassinas, Cozzuri, pasticceria fresca, torte e tanto altro. Nel periodo di Carnevale realizziamo golose frittelle tipiche con varie farciture.
Poniamo massima attenzione a tutti gli aspetti della produzione anche per quanto riguarda la pasta fresca che poi potrà essere abbinata con tante tipologie di ingredienti per un piatto unico e coinvolgente.